子育て・グッズ ミルクを作った後のスプーンの消毒や保管場所はどうしてますか?(>人<;… ミルクを作った後のスプーンの消毒や 保管場所はどうしてますか? (>人<;) ミルクの缶の中に戻さないようにと 記入してあるし いつも保管場所に困ってしまいます。。。 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 2 ミルク スプーン sachi♡(10歳) コメント キキララ⭐︎ 私は食器棚の引き出しの中に、赤ちゃん専用の箱(入れ物)を作って洗って乾燥させたスプーン等を入れていました(^ ^) ミルク缶に毎回ついているスプーンを何本もストックしていたので楽でしたよ(^ ^) 1月6日 sachi♡ ストック大事ですね(^^) 捨ててました´д` ; ありがとうございます(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi♡
ストック大事ですね(^^)
捨ててました´д` ;
ありがとうございます(^^)