雑談・つぶやき 昨日マックでしっかり食べられたのに…今朝はご飯の準備するだけでも辛い… 昨日マックでしっかり食べられたのに… 今朝はご飯の準備するだけでも辛い。(;_;) つわり無理。 悪阻の研究して対処法を見つけ出して欲しい。 今日から旦那は2泊の出張だし(;_;) 2泊も離れたの初めてだよー。 さみしいー。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り つわり 旦那 悪阻 ご飯 マック はちゃ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ツワリ大変ですよね😭 海外ではツワリにかなりきく薬の処方がありますが、日本は全然だめですね‼️ ツワリの薬、はやく認可してほしいです😭‼️ 10月19日 はちゃ 海外ではあるんですか(;_;) 日本頑張って欲しいです… 医療進んでるのに 産婦人科については原因不明とか 多いですよね(´・_・`) 10月19日 はじめてのママリ🔰 日本は無痛分娩も進まないし、ツワリの薬の認可もまだだし、ひどいですよね(>_<) 働くママも増えて来ましたし、ツワリの薬くらい認可してほしいです😭 海外ではすごく効く薬がありますよ! 日本でも出してくれる病院あるみたいですが、かなり少ないです🌀 10月19日 はちゃ 日本は用心深いんですかね?(;_;)新しいことあまりしませんよね…前例が少ないのも怖いですけどね⍨⃝ それでもつわりの薬だけでも認可してほしいです…絶対需要あるのに!(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
海外ではあるんですか(;_;)
日本頑張って欲しいです…
医療進んでるのに
産婦人科については原因不明とか
多いですよね(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
日本は無痛分娩も進まないし、ツワリの薬の認可もまだだし、ひどいですよね(>_<)
働くママも増えて来ましたし、ツワリの薬くらい認可してほしいです😭
海外ではすごく効く薬がありますよ!
日本でも出してくれる病院あるみたいですが、かなり少ないです🌀
はちゃ
日本は用心深いんですかね?(;_;)新しいことあまりしませんよね…前例が少ないのも怖いですけどね⍨⃝
それでもつわりの薬だけでも認可してほしいです…絶対需要あるのに!(笑)