コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本舗に1本48円の売ってますよ✨うちもガジガジにされるのでしばらくこれです😂💦笑
たい
ブラシと言うよりは、ピジョンのシリコンみたいなカミカミさせる歯ブラシ?みたいのはどうですか??
それなら数回、噛んだぐらいではダメになりませんし★(^^)
値段とかはあまり変わらないかもですが、交換時期はズラせると思います(^^)
西松屋などで購入できます!!
-
ゆじゅあ
歯科衛生士さんに、シリコンは意味がないと言われて、ナイロンのものを探していて( ; ; )
- 10月19日
-
たい
そうなんですね!!
じゃあ、売ってるのは何なんですかね🤣笑- 10月19日
-
ゆじゅあ
私もシリコンの使ってたんですが、なんか歯磨きになれたりとか習慣づけるにはいいけど、それじゃ歯磨きしても意味ないよ!って怒られました😂
歯磨き大好きで、おかあさんといっしょの歯磨きの歌歌うと大人しく歯磨きするので、仕上げにだけナイロンのやつ使ってたのに主人にボロボロにされました(笑)- 10月19日
-
たい
慣れさせるために使ってたので、いいですが、確かに歯磨きの意味はなしてないですよね!!笑
仕上げに使うのであれば、アンパンマンのやしまじろうの仕上げみがき用のはそんなに高くないと思います★
たまにホームセンターでまとめ買いをすると更に安くなる!ってやってますよー(^^)- 10月19日
-
ゆじゅあ
磨けてるかんじないですもんね(笑)
ガーゼも歯に沿って縦に拭かなきゃダメ!!!!とおばあちゃん先生だったのできつく言われました(笑)
たしかにホームセンターにも
あったりしますよね!!!
天気良くなったら見てみます🤗!- 10月19日
-
たい
ただの噛む道具…笑
分かります!!
そういうおばあちゃん先生、いますよね🤣
是非、買わなくても見に行ってみてください★
気に入る歯ブラシに出逢えますように(^^)- 10月19日
-
ゆじゅあ
歯磨きってわからせるためだけのものですね(笑)
息子は歯ブラシが歯固めになってますが😂
やっぱりいますよね(笑)
はい!ありがとうございます💓- 10月19日
ゆじゅあ
アカチャンホンポ様々ですね(笑)
今度行った時見てみます🤗!