※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
子育て・グッズ

リビングは取っ手付きのカゴ、寝室は置いたまま。ストックのオムツはスタジオアリスの袋に入れています。

皆さんはリビングや寝室などで使うオムツを何に入れていますか?

またストックしてあるオムツなども何かに入れていたら教えて下さい(^^)

画像があると嬉しいです(*^^*)

私は、リビングは取っ手付きのカゴで寝室は置いたままなので書類など入れるようなカゴに入れてます

両方とも100均のです

ストックのオムツは、スタジオアリスの袋に入れてます(;^_^A

コメント

3人姉弟

はじめまして
うちの場合は上の二人がおまるでおしっこするので、子ども用の衣装ケースにオムツ入れていますよ

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

はじめまして(^^)

オムツは袋から全部出してそこに入れてますか?

• 1月6日
  • 3人姉弟

3人姉弟

最近3歳半の娘が自分でオムツを脱いだりはいたりするので、袋から出して入れています

• 1月6日

やっぱりしょうが好き

自分でしてくれるのは楽ですね(^^)

早くそうなってほしー笑

• 1月6日
まぴー

里帰り中なので今はストックをチェストの引き出しに、出しとく分は寝室では枕元のカゴでリビングでは小さいバッグに入れてます(^^)
自宅に戻ったらリビングも寝室もカゴに入れてストックはベビーベッドの下に入れる予定です(^^)

やっぱりしょうが好き

カゴ便利ですよね(^^)

ネットで見たらストックするものが異様に高くて安いもので応用するしかない!と発起したものの…
    なかなか応用しきれてない気がしてならないです(*_*)

• 1月6日