※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまね
ファッション・コスメ

ピアスを複数開けている方(^^)子供も大きくなってきて、引っ張られなく…

ピアスを複数開けている方(^^)

子供も大きくなってきて、引っ張られなくなったのでピアスを付けるようになりました。
複数開いているので、考えるのが面倒くさくて、万が一引っ張られても取れにくいラブレットのシルバーのボールを付けてます。
髪に隠れちゃうけど、可愛くしてみたいです!
複数開けている方はどんな感じにコーディネート(?)されていますか?(^^)

写真でもいいので参考にさせてください(^^)

コメント

玲志-leico-

私も息子が大きくなって、引っ張られなくなったので、長いのつけ始めました☻
一番下のみですが(笑)上2つはお風呂でもそのままでいいように樹脂ピアスです(´・ω・`)

普通な感じですみません(xдx;)笑
時々、一番下は長さがあるもので、上2つを違う種類のピアスにしたりしてます☻

参考にならないかもですが(´・ω・`)

• あまね

あまね

コメントありがとうございます!
    ぶら下がるピアス、可愛いですね~♡
    上二つもキラキラ可愛いです!
    カラフルにすると素敵~♡
    ありがとうございます!参考にしますー!

• 1月6日
どらちゃん。

イヤーカフ、イヤーフック、
最近ハマってます❤️
複数穴は開いているのですが
一つの穴に通すだけで、何個も付けてるみたいになりますし、
耳の形のフックだと、急いでる時に、
耳にカフっと嵌めるだけなので
楽ちんです♪

• あまね

あまね

コメントありがとうございます!
    イヤーフック!小学生のころ流行ってましたが、また今流行ってるんですよね!
    いちいちたくさん付けなくていいから便利そうです(^^)
    ひとつ持ってると良いかも!ありがとうございます、参考にします♡

• 1月6日