サプリ・健康 昨夜からつわりのような胸のムカムカと吐き気があります。夜中、昨日の… 昨夜からつわりのような胸のムカムカと吐き気があります。夜中、昨日のお昼ご飯を吐いて、今さっきは大が出ると思ってトイレで息んだらまた胃液を吐きました。何が考えられますか?他に症状はありません。妊娠はしていません。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り つわり 症状 妊娠 ご飯 トイレ ♡mama♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ふぅ 胃腸炎ではないでしょうか! 10月19日 ♡mama♡ 調べたらその可能性が高そうでした! 今日病院いってきます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
調べたらその可能性が高そうでした!
今日病院いってきます。