妊娠・出産 昨日のお昼ご飯を食べていて気持ち悪くて吐きました。その時オリモノが… 昨日のお昼ご飯を食べていて気持ち悪くて吐きました。その時オリモノが出たのですが、血のようなそうじゃないような、その時はオリモノだと思って放置しました。夜お風呂入る時にナプキンにまたついていて、胎動があるのに出血?!と思ってお姉ちゃんに写真見せて相談したら様子見て今日病院に電話して受診しようと思います。ちなみに朝もまた出てました。昨日気づいた時に病院行った方がよかったんですかね……😭心配です 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 胎動 病院 お風呂 写真 ご飯 りん(7歳) コメント 退会ユーザー 朝イチで行ったほうがいいですね💦 10月19日 りん 今電話してこれからいってきます! 10月19日 こたつむり 今からでも電話連絡してみて、朝イチで受診が一番いいかと思います💦💦 本当は、気付いた時に連絡がよかったとは思いますが…😅💡 10月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
今電話してこれからいってきます!