キルア
毎日何時に寝ますか?(;´Д`)うちの子も急に深夜泣いたりありましたよ!
こぱぐまま
赤ちゃん返りみたいなものじゃないですかね??
うちも2人目産まれる前に息子がそんな感じでした(>_<)
色々子どももママがとられるって不安な事があると思うので大変ですが付き合ってあげるしかないと思います(>_<)
キルア
毎日何時に寝ますか?(;´Д`)うちの子も急に深夜泣いたりありましたよ!
こぱぐまま
赤ちゃん返りみたいなものじゃないですかね??
うちも2人目産まれる前に息子がそんな感じでした(>_<)
色々子どももママがとられるって不安な事があると思うので大変ですが付き合ってあげるしかないと思います(>_<)
「夜泣き」に関する質問
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出産の時の話になったみたいで、顔はタイプじゃないけど陣痛きて自分で準…
19時に寝て9時に起きる間に2回泣きながら起きて、ミルク飲みながら寝落ちは夜泣きではないですか? 夜泣きってどういう状態のことを言うんでしょうか? 皆さんのお子さんはどれくらいから夜泣き?が始まりましたか?
寝かしつけ不要、夜泣きなしのお子さんいらっしゃいますか?🥺 生後10ヶ月ですが、新生児のころから本当によく寝てくれて、、今現在も指しゃぶりで自分で勝手に夜通し寝てます😅ミルク欲しいの泣きもないし、、 手がかから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント