※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
子育て・グッズ

18時に授乳し、20時に就寝。現在まで起きず、初めての長時間睡眠。おっぱいが張っている。

夜の18時頃に授乳をし、20時ごろに就寝しました❣️それから今の時間まで起きません😅😅こんなに寝るのは初めてです🤣🤣おっぱいガチガチです😢😢

コメント

うちの子は夜ぐっすり寝る子だったので起きないこと多かったんですけど
胸はって辛いですよね( ˘•ω•˘ )、
哺乳瓶でも飲む子だったので、搾乳機あったら絞って出なかった時用に保存したりしてました(^_^;)

• ゆうかさん

ゆうかさん

おむつ変えたら起きてくれて、なんとか片乳だけ飲んでくれました😅😅やっぱ搾乳機あったらいいですかね?😔

• 10月19日

退会ユーザー

手で絞って出てくるようだったら準備しなくてもいいかな?って思います( ˘•ω•˘ )

• 10月19日
ぴっぴ

絞るか起こして飲ませるかしたほういいですよ~!
乳腺炎なっちゃうのでね💦私も乳腺炎なって苦しかったので2度となるもんかと絞ってます💦

• ゆうかさん

ゆうかさん

今オムツ変えて、片乳だけ飲んでくれめした😭😭また眠ってしまいました😭私も乳腺炎なりました😢搾乳機あったらいいですか?😄

• 10月19日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私は買ってないです!
    はるとちょっとでも胸押すと母乳出てくるので、少し絞って終わりって感じです!

今は8時間以上ならないとそこまで張らなくなりましたし!

• 10月19日
きむひめ

おっぱいガチガチなら、
電気つけてオムツ変えて飲んでもらいます!
あまりにもひどいときは搾乳してました!
それを繰り返した結果乳腺炎ならずに、
差し乳なりました!