※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいな
雑談・つぶやき

今日は私の誕生日で付き合った記念日でもあります。上の子も10月で6歳に…

今日は私の誕生日で付き合った記念日でもあります。
上の子も10月で6歳になったので10月1日に一緒にお祝いしてケーキも食べました。
その後早いけどって誕生日プレゼントでお財布貰っていたので、今日は全く期待せずにいました。でも言葉だけ「おめでと」って欲しいなぁ~って思ってたら、仕事から帰ってきた旦那が「はい、お誕生日おめでとう!いつもありがとう!これからもよろしくね!」って可愛いりんごの形をしたケーキをくれました!
私は旦那にお小遣いあげてないのでこんなサプライズ、あるとも思ってなくて余計に嬉しかったです😢
ちなみに、こないだ仕事のもの買うのに渡したお金のお釣りの500円を返そうとしてくれた時にあげたお金を大事に取ってたみたいで、そこから出してくれてました😭

小さいことかもしれないけど、私にとってはすっっっごく大きいことで、こういう幸せがずっと続けばいいなぁって思いました。
大変なことも不安なこともたくさんあるけど、毎日真っ黒になって頑張って働いていてくれる旦那の為にも、ママとして頑張ろうって思います。

ごめんなさい、ただのつぶやきです😂💦
みなさんの旦那さんのほっこりした話など聞けたら嬉しいです💕

コメント