雑談・つぶやき 息子もパパもママの腕枕で寝るん😊💕可愛いけど…ママの腕が痺れる🤣(笑) 息子もパパもママの腕枕で寝るん😊💕 可愛いけど…ママの腕が痺れる🤣(笑) 最終更新:2021年8月30日 お気に入り パパ 息子 痺れ 腕枕 ちゃんみあ(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント み どうやって携帯いじってるんですか?!😂すごいですね😂 10月19日 ちゃんみあ コメントありがとうございます(笑) 息子寝かして、息子の布団に移動させてからパパが腕枕してもらいに来たんです🤣(笑) 10月19日 み なるほど🤣 てっきり、うぉりゃゃぁああ!って抱え込みながら頑張って携帯いじってるのかと想像してました😂 10月19日 ちゃんみあ 妊娠してない時はそんなこともありましたよー🤣(笑) 今はお腹がすごくて身動きがとりにくいので1人ずつでお願いしてます(笑) 次の子も男の子なのでどうなる事やら今から心配です🤣www 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみあ
コメントありがとうございます(笑)
息子寝かして、息子の布団に移動させてからパパが腕枕してもらいに来たんです🤣(笑)
み
なるほど🤣
てっきり、うぉりゃゃぁああ!って抱え込みながら頑張って携帯いじってるのかと想像してました😂
ちゃんみあ
妊娠してない時はそんなこともありましたよー🤣(笑)
今はお腹がすごくて身動きがとりにくいので1人ずつでお願いしてます(笑)
次の子も男の子なのでどうなる事やら今から心配です🤣www