子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがよく起きて泣くのは普通です。上の子と違うこともあります。少し休んでください。 下の子が生後1ヶ月なんですが 15時からずっと起きてて、 抱っこかおっぱいで30〜1時間ごとに泣きます。 そんなに寝ないことあるんでしたっけ? 上の子の時はこんなに寝ないことなかったなぁ そろそろしんどいから寝て欲しいです。。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 生後1ヶ月 上の子 寝ない おっぱい ぼんちゃん(6歳, 8歳) コメント ◎ おっぱい足りてないとかですかね?😢 10月18日 ぼんちゃん どうなんですかね😱 普段まともに相手してあげられないので色々と物足りないのかもしれないです、、 10月18日 ◎ そろそろ寝てくれないと心配なりますよね💧 お腹すいてるようならミルク足すとか 寂しがってるなら大丈夫だよ〜ってひたすら 声掛けて寝せるしかないですが ネットでちらっとママの洋服かけてあげたら 匂いで安心して寝てくれたのをみました! うちの息子には効果なかったですが試して見てください*\(^o^)/* 10月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんちゃん
どうなんですかね😱
普段まともに相手してあげられないので色々と物足りないのかもしれないです、、
◎
そろそろ寝てくれないと心配なりますよね💧
お腹すいてるようならミルク足すとか
寂しがってるなら大丈夫だよ〜ってひたすら
声掛けて寝せるしかないですが
ネットでちらっとママの洋服かけてあげたら
匂いで安心して寝てくれたのをみました!
うちの息子には効果なかったですが試して見てください*\(^o^)/*