コメント
ゆーみ
しません!
売れただけ嬉しいので(笑)
ほっぺぶー👅
うーん💦
メルカリのルールでは
即購入OKなはずなので
評価は下げないですね🙂
売れただけ嬉しいですし🎶
-
はーちゃん
お返事ありがとうございます☺️
- 10月18日
ちび➰ず
メルカリルールでは、即購入OKなのでコメントなくても、良い評価にしてます
また、いきなり購入やめてくださいっとなぜ売ってるのに書くのだろうと思います。
-
はーちゃん
お返事ありがとうございます😊
私の場合はですが、子どもの体調や天候、実家に数日出かけてる間に購入されたときに、発送がすぐに出来ない場合に文句言う人もいたので事前にコメントしてもらうためにも即購入は控えてもらうようにしました😄- 10月18日
-
ちび➰ず
4~7に発送予定しててかつ
急な予定や天候によりや子供の体調等により、発送が遅れる可能性もありますのでご了承下さいませ。っと書いてあるなら良いですが、いきなり購入やめてくださいは印象も悪いかなっと思いますし、即購入OKなルールと思い買う人もいるので、それで評価下げられると、初めて、メルカリ利用する人は評価普通か悪いがついてしまうってことなので、ちゃんと受け取りしてくれてかつお金も払ってもらえてるならそのぐらいで、評価下げない方がいいですよ。- 10月18日
-
はーちゃん
プロフィールには詳しくかいてあって、文句言われた際も下げたことはないですが、皆さんどうなのかなと思って質問させていただきました😊
私の質問自体内容薄かったですね😅
貴重なコメントありがとうございます☆彡- 10月18日
Nachi♡MAMA
相手はお金を払って買ってくれるので、そこはありがとうございます。でいいと思います。
いきなり購入がダメというのはそもそも独自のルールですし、下てに出てお願いすべきところかなと思います。
-
はーちゃん
- 10月18日
はーちゃん