京都のこどもみらい館でやってるイベントはみんなの前で一人一人自己紹…
京都のこどもみらい館でやってるイベントはみんなの前で一人一人自己紹介をする時間とかありますか?
- こころ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何回か行ってますが
集まってリズムに乗せて手を動かしたりなどはあります!1人ずつ何かをするのは見たことありません😊💕

はじめてのママリ🔰
イベントの時間まで、各自遊んでて始まりますよ~って声がかかりますので1箇所に、集まって皆で歌ったりします\(^^)/♥️その際に興味のない方は集まらずに遊んでる方もいらっしゃいますよ!😊私が行く時は1人ずつはなかったのですが、もし、ありましたらすみません(´゚ω゚`)
-
こころ
とても参考になりました☺️
児童館とかも行ったことないので、イメージが湧かなかったので💦💦
みんなの前で一人で喋ったりするのが凄く苦手なので、リラックスして行ってみます💕- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初はなかなか勇気が出ませんでした\(^^)/♥️恥ずかしいですよね!人前で喋るの😂私も苦手です!
何区から来たかとか、名前やお子様の年齢を、初めに書いたら後は自由です💓!小さいですが喫茶店のようなとこでお食事も出来ますし、少しなら離乳食も売っていました😘💕ありがとうございます♥️ぜひお気軽に( ˶˙ᵕ˙˶ )もしかしたら会うかも知れませんね\(^^)/グッドアンサーありがとうございました!!☆- 10月19日
こころ
ありがとうございます😊
助かりました😆💕