なな
私も初産の時はすごく時間かかって、ストレスやらダメージやらで食欲まったくわかず激ヤセでした…
2人目はスピード出産で入院中からご飯美味しくて普通に食べてました(笑)
なな
私も初産の時はすごく時間かかって、ストレスやらダメージやらで食欲まったくわかず激ヤセでした…
2人目はスピード出産で入院中からご飯美味しくて普通に食べてました(笑)
「二人目」に関する質問
二人目 不妊治療 どうやって もうすぐ1歳になる子供がいます。 私の年齢も30代中盤に差しかかっており、早めに2人目を考えたいです。 今は育休中で、一応来年の4月に復帰予定ですが、2人目をスムーズに妊娠できた場合…
40歳一周期目で自然妊娠できました! でも稽留流産でした。 葉酸しっかりのんで体を整えなきゃ!と思わせてくれました。 ディアナチュラのんでますが、これいいよ!!ってオススメの葉酸サプリありますか?? あと他に飲んでた…
先日、緊急帝王切開で産声のない出産をし、33週で第一子を誕生死で亡くしました。 できれば批判などなしでお答えいただけると嬉しいです。 お葬式はせず、火葬のみで行い骨壷はいまお家に迎えており納骨などはせず手元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント