妊娠・出産 一人目のときは産後すぐ食欲がまったくなかったのですが、二人目出産し… 一人目のときは産後すぐ食欲がまったくなかったのですが、二人目出産したばかりの今産後3日目ですが、母乳もまだでてないのに、お腹空きまくりです、、、食欲って変わらないもんなんでしょうか、、 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 母乳 産後 二人目 出産 ママリ コメント なな 私も初産の時はすごく時間かかって、ストレスやらダメージやらで食欲まったくわかず激ヤセでした… 2人目はスピード出産で入院中からご飯美味しくて普通に食べてました(笑) 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント