コメント

みぃた
私も妊娠中ではないのですが、起立性低血圧になりました(>_<)
失神するくらいひどくはありませんが、1ヶ月以上続き、寝た体勢から起き上がるときにクラクラしてかなりつらかったです💧
病院に行き、漢方薬飲みはじめたら1週間くらいでよくなり、3週間くらいで、薬なしでもよくなりました❗️
漢方薬だからもしかしたら妊娠中でも飲めるかも知れませんが、、、!
みぃた
私も妊娠中ではないのですが、起立性低血圧になりました(>_<)
失神するくらいひどくはありませんが、1ヶ月以上続き、寝た体勢から起き上がるときにクラクラしてかなりつらかったです💧
病院に行き、漢方薬飲みはじめたら1週間くらいでよくなり、3週間くらいで、薬なしでもよくなりました❗️
漢方薬だからもしかしたら妊娠中でも飲めるかも知れませんが、、、!
「症状」に関する質問
赤ちゃんの舌の白班?水疱?について 水曜日午前から、9か月の赤ちゃんの舌が写真のようになっています。(保育園から連絡がありました。)病院に2回連れて行きましたが、1回目は手足口病かも、2回目は突発性発疹かも…
乳腺炎なのか風邪なのかわからない時はどうしてますか?💦 先月乳腺炎になってガクガク震えて40度近くの熱が出ておっぱいもカチカチになりしこりもありました。 その時は病院に行き抗生剤の内服をもらい治りました。 今…
次男が喘息なんですが、ここのところ毎週土曜の昼過ぎからコショコショしだし、夜にかけて酷くなります。 薬はモンテルカストと肌が弱いのでホクナリンはドライシロップで出されてます。 一度出てしまうと本当に毎回吐く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya.y
ありがとうございます。😊元々起立性低血圧があり起き上がるときクラクラしますよね、今まで失神する程ではなかったのでまた来たくらいに軽視していたのですが、
けいれんまでした時はこれはただこどじゃないなと、8歳の娘が私の姿を目の当たりにして大泣きしちゃってなにか対策立てないとと思いまして😭
妊娠中でも飲める漢方薬、漢方薬局で聞いてみます💡💡
ありがとうございます✨✨