コメント

みぃた
私も妊娠中ではないのですが、起立性低血圧になりました(>_<)
失神するくらいひどくはありませんが、1ヶ月以上続き、寝た体勢から起き上がるときにクラクラしてかなりつらかったです💧
病院に行き、漢方薬飲みはじめたら1週間くらいでよくなり、3週間くらいで、薬なしでもよくなりました❗️
漢方薬だからもしかしたら妊娠中でも飲めるかも知れませんが、、、!
みぃた
私も妊娠中ではないのですが、起立性低血圧になりました(>_<)
失神するくらいひどくはありませんが、1ヶ月以上続き、寝た体勢から起き上がるときにクラクラしてかなりつらかったです💧
病院に行き、漢方薬飲みはじめたら1週間くらいでよくなり、3週間くらいで、薬なしでもよくなりました❗️
漢方薬だからもしかしたら妊娠中でも飲めるかも知れませんが、、、!
「妊娠6週目」に関する質問
7w2dで稽留流産の診断を受けました。 成長が止まってしまったのはおそらく6w頃だろうとのこと。 医師は自然排出を待ちましょうとのことで待っていますがなかなか排出されず、、 胎嚢は14mmですが、このくらいの大きさだと…
体外受精、6週6日目で胎芽4mm。 心拍は2度確認済みですが、 胎芽が小さすぎて不安です。 似たような経過であった方、どのような結果になりましたでしょうか?
胎嚢の大きさについて。 顕微授精にて授かり、BT16、5週0日に胎嚢確認してもらった際には10ミリの胎嚢が確認できましました。 そして6週1日でのエコーで胎嚢28ミリ、卵黄嚢も見え胎芽らしいものも見えて順調とのことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya.y
ありがとうございます。😊元々起立性低血圧があり起き上がるときクラクラしますよね、今まで失神する程ではなかったのでまた来たくらいに軽視していたのですが、
けいれんまでした時はこれはただこどじゃないなと、8歳の娘が私の姿を目の当たりにして大泣きしちゃってなにか対策立てないとと思いまして😭
妊娠中でも飲める漢方薬、漢方薬局で聞いてみます💡💡
ありがとうございます✨✨