コメント

みぃた
私も妊娠中ではないのですが、起立性低血圧になりました(>_<)
失神するくらいひどくはありませんが、1ヶ月以上続き、寝た体勢から起き上がるときにクラクラしてかなりつらかったです💧
病院に行き、漢方薬飲みはじめたら1週間くらいでよくなり、3週間くらいで、薬なしでもよくなりました❗️
漢方薬だからもしかしたら妊娠中でも飲めるかも知れませんが、、、!
みぃた
私も妊娠中ではないのですが、起立性低血圧になりました(>_<)
失神するくらいひどくはありませんが、1ヶ月以上続き、寝た体勢から起き上がるときにクラクラしてかなりつらかったです💧
病院に行き、漢方薬飲みはじめたら1週間くらいでよくなり、3週間くらいで、薬なしでもよくなりました❗️
漢方薬だからもしかしたら妊娠中でも飲めるかも知れませんが、、、!
「症状」に関する質問
10ヶ月の娘がいます 先月くしゃみ鼻水でかかりつけの病院(小児科)を受診し薬をもらったらすぐよくなりました。 今日もまた朝からくしゃみ鼻水が出ていて(夜寒かったからかと)病院に行くのですが耳もよく掻いているの…
発熱後のお出かけ 3連休 下の子です。 水曜日、木曜日に発熱 金曜に解熱 その他鼻水、咳などの症状なし の場合、 日曜日に日帰りでお出かけしようかと思っていましたが皆さんなら控えますか? (今日は1日ゆっくりする…
不正出血したことある方 どんな症状だったか 原因は何だったか 教えてくださると嬉しいです🙏 普段生理不順などもなく、かなり規則正しく来てます。(そんなに重い方でもありません) 昨日から出血があり、明日には止まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya.y
ありがとうございます。😊元々起立性低血圧があり起き上がるときクラクラしますよね、今まで失神する程ではなかったのでまた来たくらいに軽視していたのですが、
けいれんまでした時はこれはただこどじゃないなと、8歳の娘が私の姿を目の当たりにして大泣きしちゃってなにか対策立てないとと思いまして😭
妊娠中でも飲める漢方薬、漢方薬局で聞いてみます💡💡
ありがとうございます✨✨