子育て・グッズ 新生児のmamaです先程アーモンドチョコレートとミルクチョコのアイスを… 新生児のmamaです 先程アーモンドチョコレートとミルクチョコのアイスを食べたのですがその後に娘を抱っこしていて 赤ちゃんが振り向いた表示に手や口にチューした形になりました お乳を欲しがっていてちゅばちゅば手とかをしてたのですが 多分口にチョコレートはついてなかったとは思うのですが心配で💦大丈夫でしょうか💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 夫 アイス アーモンド はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ∞ 新生児って振り向きます!??? 10月19日 はじめてのママリ 振り向くというかおっぱい探して首左右にふったりします😅 10月19日 ∞ 不意に手を吸われたという事でしょうか? 今何もなければ大丈夫かと思いますよ。 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
振り向くというかおっぱい探して首左右にふったりします😅
∞
不意に手を吸われたという事でしょうか?
今何もなければ大丈夫かと思いますよ。