れいあ
こんばんは。
私の娘はまだ2ヶ月ですけど
同じです。
私の娘は眠たくて、寝ぐずのような感じだと思います。
一緒かどうかはわからないですけど…
YUN♪
何でなのか忘れましたが、うちの子もやってました。
そして、後ろの毛が無くなりました(笑)
えのすけ
うちの子も6ヶ月ですけど、眠いときによく左右に頭動かしてます!よくあることなのかなー?
あとは、中耳炎になってる子がそういう動きをすることもあるみたいですが、中耳炎の可能性とかはないですかね??
えりんぬ
9ヶ月半の娘も、少し前までよくやってました。なので、後頭部は擦れて髪の毛がなくなってしまいました(泣)
最近は少なくなってきたし、仰向けになるのも寝るときだけなので、髪の毛もだいぶ生えていましたよー。
まるこめ
うちの娘もです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
寝る直前に頭を左右にぶんぶんと振り回して、コテっと寝ます。笑
emyu
寝グズなんですかね、、
逆に寝れなくなるくらい振ってますけどね( ´д`ll)
emyu
はい、後ろの毛、見事にないです♡笑
emyu
耳垂れや匂いも特にないから中耳炎ではないかと思うんですが(´ω`;)
よくあることならいいんですけどね( ´д`ll)
emyu
髪の毛、見事にないですよ〜
早く生える事を祈りますm(_ _)m
emyu
コテっと寝てくれるとか、いいですねぇ♡
我が子はブンブンしながら添い乳したい派みたいで、なかなか寝ないです♡か
MaK☻
やります!
チャイルドシート乗せた時、ブンブン振ってしばらくしたら寝ます⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧笑
家にいる時は、9割抱っこじゃないと寝ませんがね(´๑•_•๑)
ちょっと前までは、寝室でトントンしながら子守唄うたったら頭ブンブン振って寝てってくれたのに〜‥‥笑
いこ
あ!うちもです!
きっと眠いんだと思います(^^)v
おかげで後ろ頭は薄毛です!笑
コメント