ファッション・コスメ こちらのバッグのブランド名分かる方いらっしゃいますか?母が欲しがって… こちらのバッグのブランド名分かる方いらっしゃいますか? 母が欲しがっていたので探したいのですが商品名が分からずで💦 宜しくお願いします! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ブランド バッグ こちゃ♡(6歳) コメント ママち 婦人かばん売り場で働いてました! 考えてみたけどこの写真だけじゃ分からなかったです😭 すみません、答えじゃないんですけど…ちなみにこれはどちらで写真撮られたんですか?? 10月18日 こちゃ♡ この前母と買い物している時に入ったお店のインスタを見つけたので、そのインスタに載っていた写真です☆ 旗のマーク?が目印のブランドのようなんですが… 10月18日 こちゃ♡ みさこさん!すみません! インスタもう一度見たらそれらしき商品名見つけました💦 考えて頂いていたのにすみません😵 お店オリジナルのシリーズだったようです💦 10月18日 ママち そうなんですね!いや、もしかしたらオリジナルかなーとか、お店のHPとかで分からないかなーと思って、お店聞いてみたんです😊 見つかってよかったですね!✨ 10月18日 こちゃ♡ オリジナルとも知らず💦 セレクト商品だと思っていました💧 ご親切にありがとうございました♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
この前母と買い物している時に入ったお店のインスタを見つけたので、そのインスタに載っていた写真です☆
旗のマーク?が目印のブランドのようなんですが…
こちゃ♡
みさこさん!すみません!
インスタもう一度見たらそれらしき商品名見つけました💦
考えて頂いていたのにすみません😵
お店オリジナルのシリーズだったようです💦
ママち
そうなんですね!いや、もしかしたらオリジナルかなーとか、お店のHPとかで分からないかなーと思って、お店聞いてみたんです😊
見つかってよかったですね!✨
こちゃ♡
オリジナルとも知らず💦
セレクト商品だと思っていました💧
ご親切にありがとうございました♡