子育て・グッズ 冬に着せる保育園用ジャンパーを探しています。ダウンジャケットは邪魔かも。フードが取り外し可能な登山系ブランドのジャンパーがいいです。 冬になったら保育園に着せていくジャンパーを探してます!! 通園もですが、公園にも着せていくと思います! ダウンジャケット?って思ったんですけど 遊び盛りの子には邪魔くさいかなーとも思いました💦 おススメのジャンパーありますか?? フードが取り外しできるorなしでお願いします! 参考にしたいので登山系のブランド着せてるよ!とかでも構いません! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ブランド 保育園 遊び 公園 通園 初めてのママリ✴︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント どみちゃん♡ 保育園用にはユニクロのダウン着せてます! そんなにモコモコしてないし、汚れたら洗濯機で洗ってます😂 フード取り外し可能です! 10月18日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます! 先程みてきました! 候補の1つでもありました!😊 割引ないかな〜と思ってるところです!! 10月18日 どみちゃん♡ 土日とかに安売りありますよ! 私は去年買いましたが、今年も買う予定です😊 10月18日 初めてのママリ✴︎ 明日、金土日のチラシ入るので ないかな〜と楽しみにしてます😊 通常で2990円くらいでしたので 安いほうですよね! 10月18日 どみちゃん♡ 私は1980円くらいで買ったはずです💦💦 ただ、寒くなったら在庫が無いです😱 10月18日 初めてのママリ✴︎ 先程今週のチラシを見ましたが まだ値下げされてませんでした💦 1980で買いたいです!w 10月19日 どみちゃん♡ 私もチラシ見ました! 赤が出てるんですねー😊 男の子でも大丈夫ですよね?笑 安くなってないけど買っちゃおーかな✨✨ 10月19日 初めてのママリ✴︎ 赤ありました!😊 全然大丈夫ですよ! むしろうちはまだ1人目で兄弟できたときに男の子だったら使えるよーに赤チョイスの予定でした!www 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
先程みてきました!
候補の1つでもありました!😊
割引ないかな〜と思ってるところです!!
どみちゃん♡
土日とかに安売りありますよ!
私は去年買いましたが、今年も買う予定です😊
初めてのママリ✴︎
明日、金土日のチラシ入るので
ないかな〜と楽しみにしてます😊
通常で2990円くらいでしたので
安いほうですよね!
どみちゃん♡
私は1980円くらいで買ったはずです💦💦
ただ、寒くなったら在庫が無いです😱
初めてのママリ✴︎
先程今週のチラシを見ましたが
まだ値下げされてませんでした💦
1980で買いたいです!w
どみちゃん♡
私もチラシ見ました!
赤が出てるんですねー😊
男の子でも大丈夫ですよね?笑
安くなってないけど買っちゃおーかな✨✨
初めてのママリ✴︎
赤ありました!😊
全然大丈夫ですよ!
むしろうちはまだ1人目で兄弟できたときに男の子だったら使えるよーに赤チョイスの予定でした!www