※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
雑談・つぶやき

乃が美の食パン、ハチミツが入っているなんてしらずに9ヶ月の娘に朝食に…

乃が美の食パン、ハチミツが入っているなんてしらずに9ヶ月の娘に朝食に1枚あげてしまった😭😭😭もう3日ほど続けてあげてしまってる💦大丈夫かな。。

コメント

加熱されてるなら大丈夫とかなんとか🤔

• 🐹

🐹

ありがとうございます🙇🏻‍♀️今後気をつけます😭

• 10月18日
さーちゃん

買った時ついてた紙に、ボツリヌス菌が死ぬ温度で焼いてるけど、念の為1歳未満のお子さまには与えないでくださいって書いてありました😊
念のためですし、もう9ヶ月なら今後気をつければ大丈夫だと思います🙆‍♀️✨

• 🐹

🐹

分かりやすいコメントありがとうございます😭安心しました💦もう今後はこんなことないように気をつけます😱💦

• 10月18日
みんてぃ

要は菌がいるかどうかなので、今後あげなければ大丈夫かと🙌

• 🐹

🐹

コメントありがとうございます💦今後はもっとしっかり材料読まないとダメですね😭

• 10月18日

蜂蜜は加熱しても菌は生のままだったか、菌が死なないからい蜂蜜はあげちゃダメって言われてます😖😖