※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
妊娠・出産

最近、横になると膀胱の辺りがボコボコすることがあります。これは胎動なのかお腹の音なのか分からないです。同じような経験をされた方いますか?

最近、横になっていたりすると膀胱の辺りがボコっボコってなります。これは胎動なのかただのお腹の音なのかわかりません💦そういう方いらっしゃいますか?🤔

コメント

胎動ですよ~!その当たりボコボコなりますよ(˙꒳​˙ )動いてる時お腹見ててもお腹ボコって動きますよ!笑

• say

say

そうなんですかぁ?あまり強く感じないのでどうなのかなと思って(笑)お腹が動くのはまだみれないです😂

• 10月18日

退会ユーザー

まだそんなに強くないんだと思いますよ!一回気付くとボコボコ分かり始めましたよー!笑

• 10月18日
N

私も膀胱らへん蹴られる時ありますよ!ビックリしますよね(;'-' )笑

• say

say

(笑) そのせいでトイレに行きたくなって行くと出ないという感じです(笑)

• 10月18日
  • N

N

分かります( 。・-・。`)
    胎動が見ていて分かるので、あ 蹴られてるだけなんだって思ってます!

• 10月18日