コメント

プーさん大好き
末っ子が、3945gで産まれ、完母で10ヶ月まで成長曲線をはみ出してましたよ(笑)今でも常に真ん中より上よりです(^^)
プーさん大好き
末っ子が、3945gで産まれ、完母で10ヶ月まで成長曲線をはみ出してましたよ(笑)今でも常に真ん中より上よりです(^^)
「育児」に関する質問
2人目無理かな〜って思えてきました。 夫が全く協力しないので難しそうです。 在宅勤務でフルフレックスでも、保育園の送り迎えも嫌だと言われました。 2人以上お子さんいらっしゃる方、旦那さんは家事育児してくれます…
私が働きに行って育児両立できるか不安、、、 旦那は全然手伝わないからなー 私がブチ切れないとやらない😡 今日は、旦那休み。 携帯いじってゴロゴロしてるだけ わたしが離乳食を食べさせつつ晩御飯作ってたら離乳食あげ…
旦那さんが中途半端に育児に手を出してきてイライラすることありませんか?笑 なかなか寝つくことができず3時にようやく寝れたと思ったら6時に旦那と長女に起こされて、旦那×長女で朝から大ハッスル遊び。 旦那はハッス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー坊ちゃん
そうなんですね🤔⭐️でも私は
混合だから成長曲線はみ出してたら
ダメみたいで😢ミルク飲ませすぎと言われてしまって😢なので母乳のみにしたんですけどはみ出さずにいけるかなあと心配で😢
プーさん大好き
そうなんですね😣母乳のみで様子見る感じなんですね👀母乳のみなら、曲線出てても特に言われなかったですよ(^^)
ひー坊ちゃん
母乳のみだったら肥満にならないみたいですね😢💕とりあえず母乳だけで頑張ります👍ありがとうございました😊