コメント

退会ユーザー
去年の同時期に1歳になったばかりの娘を連れて行きました!
大人が楽しむこと中心でしたが、ご飯は、小樽では和楽、札幌駅の奥芝商店でスープカレー、中央卸売市場で食べました。子供はレトルト離乳食やパンを持ち込みました。
千歳空港にドラえもんやキティちゃんのキッズスペースがあって、ゆっくり出来ました。

たてよこ
円山動物園は最近新しい施設もオープンしたので一歳になる子も目で楽しめるのではないでしょうか♪
新千歳空港は私もオススメです!行きか帰りに時間をとって、色々食べたり遊んだりできたら楽しいと思います♡
札幌は食べる中心になると思いますが、小樽は歩くだけでも楽しいですよ♪
-
めるちゃん
動物園気になってたんです💓
行こうと思います😊
新千歳空港、結構楽しめるんですね✨
帰り早めに行ってゆっくりしてみようと思います😍😍- 10月19日

M
札幌の大通り公園近くのビッセという商業施設は、一階にスイーツのフードコートがあり美味しくて楽しいです😊🍦
-
めるちゃん
そうなんですね😊💓
ちなみにオススメのお店はなんですか?🤗- 10月19日
-
M
きのとやのケーキ美味しいです✨
きのとやの系列店のBAKEのチーズタルトも絶品です!BAKEは新千歳空港や札幌駅にあります😃- 10月19日
-
めるちゃん
ありがとうございます😊
是非行かせていただきます😍🙏- 10月21日
めるちゃん
詳しくありがとうございます😊
新千歳空港でもゆっくりできるんですね🤭💓行くのが楽しみになりました😍