※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん
お出かけ

来月二泊三日で、札幌・小樽に行く予定です😊オススメの場所あったら教え…

来月二泊三日で、札幌・小樽に行く予定です😊
オススメの場所あったら教えてください💓
1歳になる子もいますので、子連れでも平気なところでお願いします😍

コメント

去年の同時期に1歳になったばかりの娘を連れて行きました!
大人が楽しむこと中心でしたが、ご飯は、小樽では和楽、札幌駅の奥芝商店でスープカレー、中央卸売市場で食べました。子供はレトルト離乳食やパンを持ち込みました。
千歳空港にドラえもんやキティちゃんのキッズスペースがあって、ゆっくり出来ました。

• めるちゃん

めるちゃん

詳しくありがとうございます😊
    新千歳空港でもゆっくりできるんですね🤭💓行くのが楽しみになりました😍

• 10月19日
たてよこ

円山動物園は最近新しい施設もオープンしたので一歳になる子も目で楽しめるのではないでしょうか♪
新千歳空港は私もオススメです!行きか帰りに時間をとって、色々食べたり遊んだりできたら楽しいと思います♡
札幌は食べる中心になると思いますが、小樽は歩くだけでも楽しいですよ♪

• めるちゃん

めるちゃん

動物園気になってたんです💓
    行こうと思います😊
    新千歳空港、結構楽しめるんですね✨
    帰り早めに行ってゆっくりしてみようと思います😍😍

• 10月19日
M

札幌の大通り公園近くのビッセという商業施設は、一階にスイーツのフードコートがあり美味しくて楽しいです😊🍦

• めるちゃん

めるちゃん

そうなんですね😊💓
    ちなみにオススメのお店はなんですか?🤗

• 10月19日
  • M

M

きのとやのケーキ美味しいです✨
    きのとやの系列店のBAKEのチーズタルトも絶品です!BAKEは新千歳空港や札幌駅にあります😃

• 10月19日
  • めるちゃん

めるちゃん

ありがとうございます😊
    是非行かせていただきます😍🙏

• 10月21日