※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家族・旦那

旦那が何度も今日のご飯を尋ねてきて、イライラしています。静かに待っていてほしいです。

今日のご飯何?って何度も聞いてくんなー!
急かさないで静かに出てくるの待ってろー!
それか作るの手伝えー!旦那にイライラ。笑

コメント

ももさん

もーめっちゃ分かります
作ったら作ったで
なんか味違うとか言われたら
まじキモイってなります

• なぁ

なぁ

うちは昨日人参の色にけちつけてきましたよ~イライラします。笑

• 10月18日
リンゴ姫

ムカつきますよね。
なにがいい?とか聞くとなんでもいいとかいいながら作ったらこれ?みたいな😠
じゃあコンビニでもいって好きなもん買ってこいや!って思います

• なぁ

なぁ

それよくあります。
    コンビニやらどっかでインスタント買って食えって言うと謝って作ってとせがんできます。
    だったら最初から気に触ることすな!て思います(笑)

• 10月18日
ゆり

わかります。
昨日はおでんでご飯食べるん?
ちょっと無理なんよなー。
っていいながら冷蔵庫からキャベツと豆腐だして食べてました。おでん食べてよ。
と思ってしまいました(^^;;

• なぁ

なぁ

それはひどい。うちの場合、出たものは毎日美味しいと言って食べてますよ(笑)

• 10月18日
  • ゆり

ゆり

おでんも美味しい!といって 食べてはくれるんですが、メインとしては扱ってくれないようです(^^;;
    私はおでんメインで食べるんで、食はそれぞれ楽しんで貰おう。と考えるようにシフトしました(;_;)

• 10月18日