子育て・グッズ みなさんはベビー用品の収納とかどんな感じにされてますか?✨どんな感じ… みなさんはベビー用品の収納とかどんな感じにされてますか??✨どんな感じにまとめておられるのか参考に教えてほしいです☺️ 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 ベビー用品 収納 わかちこ(5歳9ヶ月) コメント ミルキー 服は子供用のタンスにしまってて、おもちゃはおもちゃ箱に片付けてます😊 10月18日 わかちこ ありがとうございます😊 服以外のベビー用品はどんな感じですか?♪ 10月18日 ミルキー オムツは、オムツ入れがあるけど、ほとんどそのままで、ミルクや哺乳瓶消毒もおもちゃ箱に入れてます おもちゃ箱は画像のを2つと長くて座れるおもちゃ箱を1つあります 10月18日 わかちこ ありがとうございます😊 10月18日 バリ子 日常的に使うのは棚が三段になってるキャリー付きのに収納してます♪ 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかちこ
ありがとうございます😊
服以外のベビー用品はどんな感じですか?♪
ミルキー
オムツは、オムツ入れがあるけど、ほとんどそのままで、ミルクや哺乳瓶消毒もおもちゃ箱に入れてます
おもちゃ箱は画像のを2つと長くて座れるおもちゃ箱を1つあります
わかちこ
ありがとうございます😊