皆さんはお子さんと一緒に食べていますか?ご飯を💦それか子供だけ食べさせていますか?
皆さんはお子さんと一緒に食べていますか?ご飯を💦
それか子供だけ食べさせていますか?
- にゃん3(8歳)
コメント
ちょこっと。
一緒に食べてますよ(^^)
エイヤ
5時半に私と子供で食べてます😊
-
にゃん3
あーちゃんさんもお子さんと一緒に食べているんですね💦
やっぱり一緒に食べた方がいいですかね?😣- 10月18日
ゆきだるま⛄️
朝と昼は子供だけで夜は3人で食べてます😉💓
-
にゃん3
夜はお父さんとたべれるのですね☺️
私の旦那は娘が寝る頃に帰ってくるので食べれません😣やっぱり一緒に食べた方がいいですかね。保育士にご飯は一緒に食べてくださいといわれちゃって😅💦いつも娘だけだったので😭- 10月18日
-
ゆきだるま⛄️
うちも旦那は寝てから帰ってくるので私と子供の3人です😊❤️旦那と子供が一緒に食べれるのは休みの日に1食くらいです😅💦出来れば一緒に食べた方がいいですよ!!うちは2人を観察してるので自分食べるヒマないですけど2人で楽しく食べてるのでいいかなと思ってます💓1人だとしたらちょっと可哀想かもですね😓
- 10月18日
-
にゃん3
そうなんですね☺️一緒に食べると大変じゃないですか?🤗ですよねこちらそうです😭💦今度から一緒に食べようと思います😳ありがとうございます😆🎶
- 10月18日
ママリ
離乳食後期からいっしょに食べていますよ☺
-
にゃん3
一緒に食べてるひとおおいですね🤔
私もたべるようにしないとですね💦- 10月19日
みは
うちも一緒です。
一緒のがよく食べるし、何よりあとから私だけ食べるとまたほしがるので💦
お昼寝が変な時間になってしまったときだけ別々のことはあります。
-
にゃん3
みはさんも一緒に食べてるんですね😳一緒にたべるとたくさんたべるんですね!我が子も食べるかな?
一応230gから300は食べます😣- 10月19日
-
みは
困ってないなら無理に食べなくてもいいと思いますが。
私の友人でも子供の夕飯がやたらと早い人とかは2歳3歳でも別に食べてますよ!- 10月19日
-
にゃん3
そうなんですね!
食べてる人が多いので悩んでました😓
私自身娘にご飯あげるだけでも大変なので娘1人で食べさせてました😣- 10月19日
にゃん3
そうなんですね🤔
今日保育士にご飯は一緒に食べてあげてくださいと言われて気になって聞きました💦
ちょこっと。
一緒に食べた方がよく食べるし食育にいいですもんね(^^)
旦那は帰りが遅いので別ですが、私は一緒です💓保育園に行っているので一緒に食べることもコミニケーションかなぁと思ってます!
にゃん3
そうなんですねなるほどです🤔❤️
これからは食べるようにしようと思います🤗✌️️私も保育園いってるので、コミニケーションのためやってみます!ありがとうございます😆