※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が自分に似ておらず、イケメンの旦那にそっくりなお子さんをお持ち…

子供が自分に似ておらず、イケメンの旦那にそっくり
なお子さんをお持ちの方。

周りの人から、
目大きいなぁ、ほんまに旦那さんにそっくりやな!!!
と言われまくります。
私に似んでよかったな!!!怒
と毎回心の中で思ってます。
一回言われるだけなら、そうなんですよ〜
で流せますが、おんなじ人から会う度に言われるので
正直うんざりしてます😮‍💨
冗談かませる程の中でもありませんが、まぁまぁ会います。
公園で複数のママ友たちの前とかで言われると
もう死にたくなります。
なんて返せばいいですか?

正直頑張って産んだのは私だし、その後のお世話もずーっと一人で頑張ってるの私なので、いくらルックス良くても旦那似と言われると少々腹が立ちます。笑

ちなみに上の子は私にそっくりで、誰一人旦那にそっくりとは言いませんが私にとってはめちゃ可愛いです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

イケメン旦那ではないのですが、、、🤣
娘がすごく旦那に似ていて笑窪とか眉とかは私に似ていたりするのですがほぼ旦那です😹私に似てるところもあるねんけどな〜って思ったりするんですが、、やっぱりちょっと悔しいところあります🥺
同じ方からずっと言われるのはめちゃくちゃストレスですね💦
何回も言われたらもう適当に返事返してしまいそうです笑
めんどくさいので😇

はじめてのママリ🔰

うちの旦那イケメンとは私は思いませんが、目がくりくりしててまつ毛も凄くカールしてて、娘が似てて、よかったよね!旦那さんに似て!ってよくいわれるんですが、何にも思いません😂てか、娘褒められて嬉しいです!
あと、手足長いのも旦那に似てほんと、ありがたいです!私短足なんで😅