退会ユーザー
病院に体温計置いてありますよ〜〜!

退会ユーザー
そうだと思いますよ!

ぴな
いつも病院行く前にはかっていってます(●⁰౪⁰●)

はる
そうですよ!
わたしは1時間前の体温であれば大丈夫と🏥で言われてるので、行く前に熱は測って記入しちゃってます😊

あず
うちの病院は到着してからでないと、
有効にならない決まりです。
かかりつけに相談がいいと思います(^^)

退会ユーザー
うちは、受付の時に体温計渡されて、測ったやつ見せたら受付の人が書いてくれます😊
退会ユーザー
病院に体温計置いてありますよ〜〜!
退会ユーザー
そうだと思いますよ!
ぴな
いつも病院行く前にはかっていってます(●⁰౪⁰●)
はる
そうですよ!
わたしは1時間前の体温であれば大丈夫と🏥で言われてるので、行く前に熱は測って記入しちゃってます😊
あず
うちの病院は到着してからでないと、
有効にならない決まりです。
かかりつけに相談がいいと思います(^^)
退会ユーザー
うちは、受付の時に体温計渡されて、測ったやつ見せたら受付の人が書いてくれます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半でまだ数字もひらがなも読めません。ASDでは無い、発達障害もADHDしか言われてません。どうやったら覚えられますか?最近やっと色が分かるようになりました。発達遅れてるとも言い難いと言われてどうしたらいいかわ…
ママ友?同士の連絡をするのかほんと嫌いで そもそもラインなどで携帯を縛られるのも嫌いだし ズルズル世間話も嫌いで でも子供が小学生になり子供同士放課後遊ぶとなると 何かしら連絡取り合わなきゃいけない感じになっ…
すんごいママ友多い園のママ数人に嫌われてるんですが、それは私は性格が悪いということでよろしいでしょうか?😂 昔からコミュ障なので、人との距離感を取るのが苦手です。 なので挙動不審だったり何かしら避けられる素…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント