退会ユーザー
病院に体温計置いてありますよ〜〜!

退会ユーザー
そうだと思いますよ!

ぴな
いつも病院行く前にはかっていってます(●⁰౪⁰●)

はる
そうですよ!
わたしは1時間前の体温であれば大丈夫と🏥で言われてるので、行く前に熱は測って記入しちゃってます😊

あず
うちの病院は到着してからでないと、
有効にならない決まりです。
かかりつけに相談がいいと思います(^^)

退会ユーザー
うちは、受付の時に体温計渡されて、測ったやつ見せたら受付の人が書いてくれます😊
退会ユーザー
病院に体温計置いてありますよ〜〜!
退会ユーザー
そうだと思いますよ!
ぴな
いつも病院行く前にはかっていってます(●⁰౪⁰●)
はる
そうですよ!
わたしは1時間前の体温であれば大丈夫と🏥で言われてるので、行く前に熱は測って記入しちゃってます😊
あず
うちの病院は到着してからでないと、
有効にならない決まりです。
かかりつけに相談がいいと思います(^^)
退会ユーザー
うちは、受付の時に体温計渡されて、測ったやつ見せたら受付の人が書いてくれます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人がいます。 好きな人というか恋人のような関係です。私はシングルで子どもが2人います。 子どもには会ったことがあります。数回ですがそれは職場に連れて行ったので、子どもも会社の人という認識で会ったのと、…
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
1人目の産休以降仕事育休中の為メイクするのがめんどくさく月に1回やるかやらないかぐらいです。 もともと仕事が休みの日はスッピンでどこでも行ってしまうタイプだったの外に出るの気にしていなかったのですが 最近、街…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント