退会ユーザー
病院に体温計置いてありますよ〜〜!
退会ユーザー
そうだと思いますよ!
ぴな
いつも病院行く前にはかっていってます(●⁰౪⁰●)
はる
そうですよ!
わたしは1時間前の体温であれば大丈夫と🏥で言われてるので、行く前に熱は測って記入しちゃってます😊
あず
うちの病院は到着してからでないと、
有効にならない決まりです。
かかりつけに相談がいいと思います(^^)
退会ユーザー
うちは、受付の時に体温計渡されて、測ったやつ見せたら受付の人が書いてくれます😊
退会ユーザー
病院に体温計置いてありますよ〜〜!
退会ユーザー
そうだと思いますよ!
ぴな
いつも病院行く前にはかっていってます(●⁰౪⁰●)
はる
そうですよ!
わたしは1時間前の体温であれば大丈夫と🏥で言われてるので、行く前に熱は測って記入しちゃってます😊
あず
うちの病院は到着してからでないと、
有効にならない決まりです。
かかりつけに相談がいいと思います(^^)
退会ユーザー
うちは、受付の時に体温計渡されて、測ったやつ見せたら受付の人が書いてくれます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
相談した時に、皆そうですよ、と言われると悲しくなります…分かりますか? 相談内容によると思いますが、例えば 寝なくて辛いです、 とか、 イライラしちゃいます とか、 そういう系の時に 「その月齢は皆そうですよ。」…
友達に遊びのお誘いをしたら、 「遊ぼう!◯日に◯◯達(ほかの友達)がうちにくるよ〜」と返事が来たので その日私も行ってもいいかな?と返したら 未読のまま数日返事が来ません😭もし来てほしくないのだとしたら上記のような…
最近女の子欲しがる人多くないですか? 私の周りだけかもしれませんが、男の子欲しい!って言ってる子聞きません。 正直私も産む前までは女の子が欲しくて欲しくてたまりませんでしたが、生まれてきた男の子もとても可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント