
コメント

(ت)♪︎
栄養士に聞いたら洗えばとりわけしてもいいと言われました!

おかん
うちよく取り分けてます!
鶏肉クリアしてるなら大丈夫じゃないかな…?
油気になるならお湯かけて流し洗いって感じですかね(>_<)
それか取り分けた後に茹で直すとか?
-
ハル
ありがとうございます!
鶏肉はひき肉、ささみはクリアーしているから大丈夫ですかね(´・∀・`)?
心配ならさっと湯通しする感じでオッケーでしょうかね(´ω`)- 10月18日
-
おかん
多分それで大丈夫だと思います!
もも肉使ってたら脂がきついかもし」ないんで、茹で直しといてもいいかもですね(^o^)- 10月19日
-
ハル
助かりました♡(❊´︶`❊)。۞·:
ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 10月19日
ハル
ありがとうございます!
それは流水で大丈夫でしょうか⑅◡̈*?
(ت)♪︎
洗うというのはそういうことかなと思ってました😂
ハル
分かりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ありがとうございます!