にゃー
タオルエプロン作ってはいかがですか?食べこぼし受けも簡単に作れますよ(*´꒳`*)

yummy
うちもゴックン期です!!
今日はじめてシリコンのエプロン+襟元にガーゼを使いましたがべちゃべちゃでした!
うまく食べられるようになるまでは、布製のお昼寝エプロンが良さそうでしたよー😭

コロコロ怪獣
首にタオルや手ぬぐいを巻いてあげたら汚れないと思います(^∀^)
にゃー
タオルエプロン作ってはいかがですか?食べこぼし受けも簡単に作れますよ(*´꒳`*)
yummy
うちもゴックン期です!!
今日はじめてシリコンのエプロン+襟元にガーゼを使いましたがべちゃべちゃでした!
うまく食べられるようになるまでは、布製のお昼寝エプロンが良さそうでしたよー😭
コロコロ怪獣
首にタオルや手ぬぐいを巻いてあげたら汚れないと思います(^∀^)
「着替え」に関する質問
2歳のお子さん育てている方、家で過ごすこと出来ますか? 一通り朝ご飯、着替えと済んだらどこかへ遊びに行こうモードになって、家事し始めたらめちゃくちゃ不機嫌になって泣き喚かれるんですが… のんびり一緒にテレビ見…
保育園 衣替え 衣替えが10/15日に変更と連絡きていたのですが、衣替え前に長袖着せてはだめなものですか? 鼻水でていたので、長袖着せたのですが半袖になって帰ってきて、カバンに長袖がはいっていました😧 4月のとき…
マイペース。ADHD不注意型傾向(私調べ)の娘に優しくできません💦 似たようなお子さんをお持ちの方や、接した事がある方、アドバイスお願いします。 年長娘は、視覚優位な部分があります。 具体的には、気になる物がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント