※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまたん
子育て・グッズ

里帰り中ですが、来月から住んでいたところに戻ります。就寝時は家族と一緒ですか?お子さんはベビーベッドですか?

今里帰り中ですが、来月から住んでいたところに戻る予定です。
旦那と息子と私の3人暮らしになりますが、皆さんは就寝時は旦那様とお子さんと一緒に寝ていますか?また、お子さんはベビーベッドですか?

コメント

かず

一緒の部屋で寝ています!
子供はベビー布団です。

• ひまたん

ひまたん

一緒に布団で寝てくれるとベッドと違って場所も取らないのでいいですね😄ありがとうございます!

• 10月30日

主人と一緒に寝ています🙂
主人がベッド、子どもと私が隣に布団を敷いて寝ていたこともありましたが、今はみんなで布団で寝ています😊

• ひまたん

ひまたん

今マンションに住んでいるのですが、ベッドで部屋を占領しているので、布団にしようかとも考え中です🤔
    そうなるとベッド捨てなきゃならなくなるのでもったいないですが😓💦

• 10月30日

うちは夜間授乳が頻繁にある時はこどもと2人でリビングに寝てました😅混合だったのでその方が都合が良かったこともあり💦
夫は結局気になって起きてきてくれましたが、私は昼間に寝られるしいいよー!って寝てもらってました😊

• ひまたん

ひまたん

私も考えました!
    夜中の授乳があるとその方がいいかなぁと。
    帰って様子見てみようと思います⭐️

• 10月30日
ねこまま

同じ月齢ですね!
うちはベッドで3人一緒に寝てます⭐️

• ひまたん

ひまたん

ほんとですね😊
    私も3人一緒がベストですが✨
    帰って様子見てみようと思います⭐️

• 10月30日