はじめてのママリ
旦那さん酷いこと言いますね!
口聞かなくて当然です!そんなこと言われたらまじで腹たちます。
パソコンやアプリで家計簿をつけて共有するのは難しいですか?
これからも同じシステムだとまた喧嘩になり兼ねないので、管理は旦那さんがするとしても、ゆいさんも把握出来るようにしたいですよね。
はじめてのママリ
旦那さん酷いこと言いますね!
口聞かなくて当然です!そんなこと言われたらまじで腹たちます。
パソコンやアプリで家計簿をつけて共有するのは難しいですか?
これからも同じシステムだとまた喧嘩になり兼ねないので、管理は旦那さんがするとしても、ゆいさんも把握出来るようにしたいですよね。
「旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月!! 産まれるまであと1ヶ月! の1ヶ月間みなさん何してましたか?? 引きこもり?? お腹苦しいしすることないですよね😭 検診も旦那に連れてってもらってましたか??
昼から下ネタすみません 産後初めて旦那とえっちしました 妊娠以来なので約2年近くしてませんでした 挿入されても気持ちいいと思えません 妊娠前もあまり感じませんでした 挿入前までは気持ちいいと思うのですが中に入れ…
旦那と離婚して 賃貸の借家を返そうと思います それに対して相手が荷物を残したまま 出ていき その賃貸は、誰も住んでない状況になりました。 その荷物を片付けに来て欲しいと 相手に伝えましたが返答がありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント