子育て・グッズ 生後4週間の女の子を育てています。東京に近い埼玉の地区に住んでいるの… 生後4週間の女の子を育てています。 東京に近い埼玉の地区に住んでいるのですが、今晩から明日にかけて気温がかなり下がるみたいなんですが、掛け布団って掛けてあげた方がいいんですかね? 肌着+ツーウェイオール+ガーゼのスリーパーじゃ寒いと思いますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り スリーパー 女の子 布団 肌着 ゆきんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく東京寄りの埼玉です☺️ 日中は肌着にカバーオールでお昼寝のときはフリースかけてます🙌 夜寝るときは同じか肌着にカバーオール、ガーゼで包んで上から薄いフリースかけてます😽❤︎ 10月18日 ゆきんこ 参考になりました!ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
参考になりました!ありがとうございます😊