※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

おむつを洗濯するなんてありえない寝ぼけてんのかと思ってたし、目を離…

おむつを洗濯するなんてありえない寝ぼけてんのかと思ってたし、目を離した隙にコソコソバナナ🍌を食べてたなんて目離しすぎでしょ何してんのと思ってたけど…

この度目出度く両方クリアしました事をご報告申し上げますと共に世のお母様方に謝罪申し上げます。

すみませんでしたorz

コメント

マドレーヌ🌿

バナナ🍌のコソコソ食い😂
手に届くところにあったということですね!

• sia

sia

ベビーゲートがあったので大丈夫と思って油断しました😅

• 10月19日
こう

私もオムツ洗濯なんてないない🤔なんて思ってましたが、もう三度もやらかしてます🤣🤣🤣
こそこそバナナたべる姿想像したらかわいくて頬緩みます🤗

• sia

sia

旦那なんです!旦那が犯人なんです\(^o^)/!!
    黙々と食べてたので怒る気失せました( ̄▽︎ ̄;)

• 10月19日

おむつの洗濯はまだしたことないんですが、コソコソ食いに関しては、チューブのしょうが、お茶漬けの素、米、等々、どうしてそんなものに限って…というものばかり気づいたら食べられてます😂びっくりしますよね😂

• sia

sia

お湯があればお茶漬け完成ですね(^д^;)✨
    びっくりしましたー( ̄▽︎ ̄;)

• 10月19日

子どもって想像以上のことしますよね(இ(エ)இ`)

そういう経験でひとは周りに優しくなれる気がします!
コメントとかの中でもえっ?そんなことさせてるのかとか、しつけがなってないとかいう人もいるけど、実際経験すると、あるあるー!ってなれますもんね💓

• sia

sia

確かにちょっと優しくなれた気がします笑

• 10月19日