コメント

misaki
月齢同じです!
すごい分かります…
満腹中枢まだないのかな?あげすぎて吐いてもかわいそうだな…😱と思いつつあげてます
ご飯の後に食パンをわたして自由に食べさせて、残したらそれで終わりにしてます!
misaki
月齢同じです!
すごい分かります…
満腹中枢まだないのかな?あげすぎて吐いてもかわいそうだな…😱と思いつつあげてます
ご飯の後に食パンをわたして自由に食べさせて、残したらそれで終わりにしてます!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が譲り合いを出来ませんでした 押し車みたいなのがあって、それをお友達に譲れなくて譲らせようとしてもんーんーと怒って泣き出してしまいました。 普段甘やかして育ててる自覚は少しあってあまり怒りません。まず…
お姉ちゃんからして弟って どんな感じになるんですかね? 弟さんいる方どうですか?🥺 小さい頃ではなくて、割と大きくなった時です! 高校生とかそれ以上... うちの子は5歳差姉弟で 今はまだ6歳と1歳です🎀
心配性すぎるので子どもにGPSつけたいです。 外で目を離すことは絶対にありませんが、万が一の為にあった方がいいのかなって最近思っています。親とかに預けた時もどこにいるか見れたら安心だし… でも1歳代からつけるって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
一歳ってそんなもんなんですかね?笑
うちも吐かないか心配して恐る恐るあげてます(笑)
ほんとむずかしいですよね、、
misaki
なんか1歳になると、急に中身が入れ替わったかのように食べられるものも増えて悩みますよね笑
そして量も迷う…
一度たくさん作って、口開けなくなるまで食べさせてみてもいいかもしれませんね🙂
お子さんなりのもういらないサインを見極めると言うか…