その他の疑問 さっきほどブルガリアののむヨーグルトを飲んでいて、空になったので蓋… さっきほどブルガリアののむヨーグルトを飲んでいて、空になったので蓋をして置いといたら娘が蓋付近を舐め始めていて、空だし大丈夫~と思ってそのまま遊ばせていました でもやたら大人しく舐めてるなと思って取り上げてみたら蓋の下の方に白い液体が少し付いてました😵 注いだ時に垂れてしまったヨーグルトが少し残っていてそれを舐めていたようです💦娘の唇の下の方にも付いていました💦 グビグビ飲んだわけではないので大丈夫ですよね?💦 迂闊でした😩 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 夫 体 ヨーグルト オレンジミント(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ アレルギーもちなら少量からでも出るので、すこし気をつけてみてあげてください ヨーグルトは乳とホエイの2つアレルゲンがあるので💦 10月18日 オレンジミント 普通のヨーグルトでアレルギー出なかったので大丈夫だと思うんですが💦 一応気を付けて見てみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジミント
普通のヨーグルトでアレルギー出なかったので大丈夫だと思うんですが💦
一応気を付けて見てみます!