その他の疑問 産後に履くガードル?パンツ?はいつまで履きますか?💦今履いているんです… 産後に履くガードル?パンツ?はいつまで履きますか?💦 今履いているんですが、産後キツかったのに今ではゆるゆる… 履きすぎて緩くなり意味ないんじゃないかと思ってます… 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 産後 パンツ mcryu17(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 半年頃までは履いていました!! 10月18日 mcryu17 半年ですか! 調べてもいつまでとか書いてないので、いったいいつまで履くのかなーと💦 もう骨盤が歪むとかどーとかはないんですかね😭 10月18日 退会ユーザー 私も、いつまで履けばいいんだこれ…ってよく旦那に言ってました(笑) 緩くなってきたなら意味ないと思うのでやめてみてもいいと思いますよ😊 10月18日 mcryu17 ですよね(笑)) 履かない時もあったんですが、履かないとそれはそれでなんかだらーんと下半身がなってる気がして…😭 10月18日 退会ユーザー お腹部分緩くても太ももとかお尻がキュってなるから私も履き続けていました(笑)スキニー履くとスッキリ見えますしね😂 産後1年、あと1ヶ月もないですかね??それくらいまででいいんじゃないかな〜?って思います!😊それでも気になるなら履いてても問題はないと思います!(笑) 10月18日 mcryu17 やっぱ気持ち引き締まりますよね?笑” とりあえず後1ヶ月履いてみます😭 履きすぎて薄れてきて、肌の色見えちゃってます(笑)) 10月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
半年ですか!
調べてもいつまでとか書いてないので、いったいいつまで履くのかなーと💦
もう骨盤が歪むとかどーとかはないんですかね😭
退会ユーザー
私も、いつまで履けばいいんだこれ…ってよく旦那に言ってました(笑)
緩くなってきたなら意味ないと思うのでやめてみてもいいと思いますよ😊
mcryu17
ですよね(笑))
履かない時もあったんですが、履かないとそれはそれでなんかだらーんと下半身がなってる気がして…😭
退会ユーザー
お腹部分緩くても太ももとかお尻がキュってなるから私も履き続けていました(笑)スキニー履くとスッキリ見えますしね😂
産後1年、あと1ヶ月もないですかね??それくらいまででいいんじゃないかな〜?って思います!😊それでも気になるなら履いてても問題はないと思います!(笑)
mcryu17
やっぱ気持ち引き締まりますよね?笑”
とりあえず後1ヶ月履いてみます😭
履きすぎて薄れてきて、肌の色見えちゃってます(笑))