なな
東新川駅付近のわんぱくハウスしてくれますよ!私と妹の年齢差は13歳差なんですが、3歳4歳5歳くらいの頃よく利用してました!!
なな
預かってくれ年齢はよくわかりませんが赤ちゃんもよく見かけましたよ!
-
(╹◡╹)
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます^ ^- 10月18日
なな
東新川駅付近のわんぱくハウスしてくれますよ!私と妹の年齢差は13歳差なんですが、3歳4歳5歳くらいの頃よく利用してました!!
なな
預かってくれ年齢はよくわかりませんが赤ちゃんもよく見かけましたよ!
(╹◡╹)
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます^ ^
「一時保育」に関する質問
切迫早産(お腹の張りと子宮頸管の短縮)で先週から管理入院していてとりあえず1週間ということになってたのですが現在36wで今日の検診で37wまで入院しようということになりました。 シャワーは4日に1回リトドリンを1日4回…
知り合いが近所に実家があって頻繁に実家とを往復してる姿を見ると、つい、頼れる人がすぐ近くにある人は気楽でいいよねと思ってしまいます。 その人の事情も知らないし関係ないのに嫉妬みたいな感情が😭 私はずっとワンオ…
2歳の息子がお昼寝後から発熱してるんですが 多分一昨日の一時保育でもらったインフルだと思うんですが 7ヶ月の娘は今の所めちゃくちゃ元気です。 娘は予防接種してないので出来ればうつってほしくないんですが 無理です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント