なな
東新川駅付近のわんぱくハウスしてくれますよ!私と妹の年齢差は13歳差なんですが、3歳4歳5歳くらいの頃よく利用してました!!
なな
預かってくれ年齢はよくわかりませんが赤ちゃんもよく見かけましたよ!
-
(╹◡╹)
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます^ ^- 10月18日
なな
東新川駅付近のわんぱくハウスしてくれますよ!私と妹の年齢差は13歳差なんですが、3歳4歳5歳くらいの頃よく利用してました!!
なな
預かってくれ年齢はよくわかりませんが赤ちゃんもよく見かけましたよ!
(╹◡╹)
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます^ ^
「一時保育」に関する質問
一歳半まで自宅保育の予定です! 一歳以降で、大変な事はなんでしたか? 今は1人遊び多めで、1日家にいる日が多くても 寝てくれてますが、そうもいかなくなりますよね😅 一時保育は利用しようと思っていますが 中々大変な…
未就園児、自宅保育大変なら一時保育つかったら〜とか けっこうそういうアドバイスありますけど それもいろんな持ち物だったり名前記入や送迎他にも案外ハードル高くないですか?😢お金ももちろんかかるし 結局満3歳クラ…
次の4月から職場復帰します! 9月から、月に数回子どもを一時保育に預け始めるのですが、育休中にこれやっとけばよかった!ということはありますか? あんまり後悔したくなくて、、、!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント