なな
東新川駅付近のわんぱくハウスしてくれますよ!私と妹の年齢差は13歳差なんですが、3歳4歳5歳くらいの頃よく利用してました!!

なな
預かってくれ年齢はよくわかりませんが赤ちゃんもよく見かけましたよ!
-
(╹◡╹)
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます^ ^- 10月18日
なな
東新川駅付近のわんぱくハウスしてくれますよ!私と妹の年齢差は13歳差なんですが、3歳4歳5歳くらいの頃よく利用してました!!
なな
預かってくれ年齢はよくわかりませんが赤ちゃんもよく見かけましたよ!
(╹◡╹)
ありがとうございます😊
さっそく調べてみます^ ^
「一時保育」に関する質問
ただの今日の感想です🍀 今日は、子供を一時保育に預けて、自分時間をもらいました。初めての一時保育、泣いてないかな?お友達と遊べてるかな?ご飯食べたかな?お昼寝できてるかな?… 日頃の育児は少し忘れて、 頭の中…
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
認可保育園に通っているとリフレッシュで預ける事って出来ないのでしょうか? 一時保育をしている保育園に問い合わせたら認可保育園に通っている子は対象外と言われてしまいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント