子育て・グッズ 生後1ヶ月10日の赤ちゃんがミルクを飲んでいる最中に仰け反って泣くことがあります。お腹が痛い可能性がありますが、直母の場合はそういうことはないようです。 生後1ヶ月10日の女の子の新ママです。 ミルクをあげてる最中に途中から、仰け反って泣きます。 ミルクがもういらないのかと思って離すと、まだ飲みたそうでまた吸い始めます。その繰り返しをしながらもミルクを飲み続けます💦 お腹が痛いのか下半身にすごく力を入れてるみたいで、 これはよくある事なのでしょうか? 直母の場合はそーゆーことはないんですが... 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 女の子 直母 ゆっこ(妊娠19週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 哺乳瓶の乳首は新生児からかえましたか❓🤔 よく出が悪いとうなってましたね😅 10月18日 ゆっこ 今までは母乳相談室を使っていて、今は母乳実感のSサイズを使用しています😃1ヶ月でMサイズとかは早いですかね?試しにやってみます😃💡 10月18日 ジャンジャン🐻 ちょっと早いかもしれないですね🤔 すこーしだけ蓋をぎゅっとしめたらゆるめるようにしてあげると変わるかも❓です😊 10月18日 ゆっこ そうなんですね😳💡 やってみます😆✨ ありがとうございます❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
今までは母乳相談室を使っていて、今は母乳実感のSサイズを使用しています😃1ヶ月でMサイズとかは早いですかね?試しにやってみます😃💡
ジャンジャン🐻
ちょっと早いかもしれないですね🤔
すこーしだけ蓋をぎゅっとしめたらゆるめるようにしてあげると変わるかも❓です😊
ゆっこ
そうなんですね😳💡
やってみます😆✨
ありがとうございます❤️