コメント
ままり
小児歯科と書いているところは確実にできますよ。
書いてなくても子どももみてくれるところはあるので、お母さんのかかりつけの歯医者に聞いてみたり、お近くの歯医者に電話してみると良いと思います(^-^)
息子は高橋歯科医院に行っています。一歳くらいの時に連れて行きました!
nonno
そうなんですね!実家が明野のほうなので連れて行こうと思います!評判も良さそうですね✨先生が優しいと安心です😭
ちなみにお子さんは高橋歯科医院でどういった治療を受けられましたか⁇
ままり
小児歯科と書いているところは確実にできますよ。
書いてなくても子どももみてくれるところはあるので、お母さんのかかりつけの歯医者に聞いてみたり、お近くの歯医者に電話してみると良いと思います(^-^)
息子は高橋歯科医院に行っています。一歳くらいの時に連れて行きました!
nonno
そうなんですね!実家が明野のほうなので連れて行こうと思います!評判も良さそうですね✨先生が優しいと安心です😭
ちなみにお子さんは高橋歯科医院でどういった治療を受けられましたか⁇
「1歳」に関する質問
まだまだ自分を優先したいと言う気持ちが抜けません 母になって一年9ヶ月経ちました 普通の家庭は、夫が休みだと家族揃って少し遠出や旅行したいと思いますよね 私は専業主婦で、子供が1歳を過ぎた頃から自宅保育の限界…
1歳四ヶ月です。 口モゴモゴしてるなって思って指突っ込んだら 口の中に薬をヒートごといれてました。 むせったりしてないのでヒート自体は飲み込んでないと思います。ただ一粒ビオフェルミンを飲んでしまいました、、 様…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nonno
お返事ありがとうございます!私が行っている東浜の高橋歯科医院はうがいができない子は治療はできないと言われました💦高橋歯科医院はいくつかあるみたいなんですが、場所は明野のほうですか⁇
ままり
そうなんですね!明野のほうです(^-^)
友人に勧められて行ったのですが、大きなテレビにアニメを流してくれて先生も優しかったです✨
旦那と私はくさつ歯科に行ってるのですが、、そこでも子どももできると言われました!私自身子どものころそこで定期検診や、治療をしてもらっていました(^ ^)
ままり
歯石とりとしっかり歯磨きしてもらいました!
歯石になりやすい体質みたいで、歯が生えて数ヶ月、歯磨きしっかりしてたのに歯石ができてて行ったんです😭
nonno
うちの子も歯石ができやすい体質かもと言われました😭💦歯石取りをしてもらえるのですね!良かった!黄色くなったままだとどうしようかと思いました…早速予約の電話してみます✨丁寧に教えて下さりありがとうございました😭😭
ままり
歯は大事ですもんね😭旦那が歯が弱いので、もしかしたら遺伝かもしれないなーと思ってます😅
どれだけ嫌がっても歯石や虫歯で怪しい時は連れて行くつもりです!!男でも女でも、歯は綺麗な方が良いですっ!笑