コメント

そまる
私だけかもしれませんがおまたの繋ぎ目の骨みたいなところが立ち上がるときや歩いたとき寝返り打つときなどズキンと響くように痛くなります😵
息子の時にもあったので33週辺りから来たか~という感じです😱
張りや不規則なチクチクした子宮付近の痛みは前駆陣痛かなって感じです
そまる
私だけかもしれませんがおまたの繋ぎ目の骨みたいなところが立ち上がるときや歩いたとき寝返り打つときなどズキンと響くように痛くなります😵
息子の時にもあったので33週辺りから来たか~という感じです😱
張りや不規則なチクチクした子宮付近の痛みは前駆陣痛かなって感じです
「症状」に関する質問
1週間前くらいから何回か視界にキラキラしているものが数分間見えたり、焦点が合わなかったりする時があり、頭痛はないですが気持ち悪くなりました。眼科行きましたが、特に問題はないと言われ、別の眼科に行くか悩んでま…
子ども(双子の妹)がノロウイルスとの診断を受けましたが下痢以外の症状はなくめちゃくちゃ元気で走り回ってます。(ただ、食欲はいつも以上にないです) 昨日がピークで今日は段々治まってる感じです。①明後日と明明後日に…
RSウイルス、治るのに何日かかりましたか? また急ぎで病院受診した方がいいでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の子がRSっぽいです。 18〜21日 微熱と平熱を繰り返す 22〜23日 39℃前後、咳もひどいです。 昨日、保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
恥骨痛はズキンってするんですね😰
じゃあ私のはやっぱり前駆陣痛なのかもしれないです…
返信ありがとうございます😊