子育て・グッズ 離乳食で市販のうどんを使用しようと思ってるのですが普通に茹でて冷凍… 離乳食で市販のうどんを使用しようと思ってるのですが普通に茹でて冷凍しても大丈夫でしょうか🤔? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 離乳食 夫 うどん 冷凍 さみー(7歳) コメント サク 大丈夫ですよ❗ 野菜をたっぷり入れて煮込んでおつゆと一緒に冷凍してました❗ 10月18日 さみー 野菜たっぷりでやってみたいと思います! ありがとうございます😊💕 10月18日 サク ひき肉も入れるとたんぱく質と野菜も取れて良いですよ✨ 10月18日 さみー うどんだと色々入れることが出来ていいですね😊 やってみたいと思います!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみー
野菜たっぷりでやってみたいと思います!
ありがとうございます😊💕
サク
ひき肉も入れるとたんぱく質と野菜も取れて良いですよ✨
さみー
うどんだと色々入れることが出来ていいですね😊
やってみたいと思います!!