サプリ・健康 私ごとなんですが、おとといから子どもの風邪がうつったようです熱はな… 私ごとなんですが、 おとといから子どもの風邪がうつったようです 熱はないですがだるくて、喉が痛いのと、鼻水鼻づまりです。 風邪をひいたのが久しぶりすぎて思い出せないのですが、 こういう場合みなさんなら病院行きますか?? それと、食欲が全くと言っていいほどありません💦 お腹が空かないのです、、 それでも無理矢理なにか食べた方がいいですか?😞 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 病院 熱 うつ 鼻づまり はな(7歳) コメント ♡♡♡ 辛いなら私は行きます😭💦 ご飯も食べないと治りずらいと思います🤦🏼♀️ 水分は取った方がいいですね😭 これから熱が出てくるかもしれないので 行くなら今かと😢 お大事になさってください😢😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント