コメント

ゆんちゃんママ
西松屋ですか?☺️
安い方だと思います🙂でもたまに999円の時もありますよ🙂

ひなの
私が今まで見た底値は1080円でした( ¨̮ )
999円なら即買いだったと思います😂💓
-
優しいままになりたい
気持ち安いですね😍
999円はお買い得ですね!
ありがとうございます✨- 10月18日
ゆんちゃんママ
西松屋ですか?☺️
安い方だと思います🙂でもたまに999円の時もありますよ🙂
ひなの
私が今まで見た底値は1080円でした( ¨̮ )
999円なら即買いだったと思います😂💓
優しいままになりたい
気持ち安いですね😍
999円はお買い得ですね!
ありがとうございます✨
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいままになりたい
西松屋です😊最近ムーニーに変えたばかりで、どれくらいかわからなかったので助かりました!
999円のときもあるんですね💕チェックしときます!
ありがとうございます✨
ゆんちゃんママ
わたしが住んでる地域では西松屋が安いように思います☺️
最近は999円してないですが、ほんと極たまにやってます☺️その時結構まとめ買いしちゃってます😂❤
優しいままになりたい
前回はザグザグで買いましたが、西松屋の方が安いですね😊
たまーになら尚更見逃さないようにしなきゃですね!私も買いだめしちゃいそう😂
ゆんちゃんママ
トイザらスとかだとお買い得パックで売ってますよ☺️枚数多くて値段も少し高いですが、1枚あたりで計算して1枚あたり安い方を買ってます😂
優しいままになりたい
トイザらスって高いイメージでしたが、お買い得パックとかあるんですね😳💕
ちゃんと考えられてですごい!見習わなきゃです✨
ゆんちゃんママ
トイザらス基本置いてあるの他のとこに置いてあるものよりも枚数多かったりして値段が高いですよ😂❤おしりふきとかわたしトイザらスでケース買いしてます☺️
優しいままになりたい
よく考えないとですね😂✨
そうなんですね!チェックしに行ってみまーす💕