コメント
ゆんちゃんママ
西松屋ですか?☺️
安い方だと思います🙂でもたまに999円の時もありますよ🙂
ひなの
私が今まで見た底値は1080円でした( ¨̮ )
999円なら即買いだったと思います😂💓
-
ママリ
気持ち安いですね😍
999円はお買い得ですね!
ありがとうございます✨- 10月18日
ゆんちゃんママ
西松屋ですか?☺️
安い方だと思います🙂でもたまに999円の時もありますよ🙂
ひなの
私が今まで見た底値は1080円でした( ¨̮ )
999円なら即買いだったと思います😂💓
ママリ
気持ち安いですね😍
999円はお買い得ですね!
ありがとうございます✨
「ムーニー」に関する質問
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
オムツのサイズ、パンツタイプで メリーズのMとムーニーのM(寝返り〜はいはい)ではどちらのサイズの方が大きいでしょうか? 太ももムチムチ赤ちゃんなのでゆったりしているのが嬉しいのですが🥹
ムーニーマンのおむつリニューアルについてです。最近リニューアルされてパッケージも変わったムーニーマン。ギャザーがひらひらしていて薄くて隙間も出来やすくて?漏れやすい気がします。。しっかりギャザーを外側に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
西松屋です😊最近ムーニーに変えたばかりで、どれくらいかわからなかったので助かりました!
999円のときもあるんですね💕チェックしときます!
ありがとうございます✨
ゆんちゃんママ
わたしが住んでる地域では西松屋が安いように思います☺️
最近は999円してないですが、ほんと極たまにやってます☺️その時結構まとめ買いしちゃってます😂❤
ママリ
前回はザグザグで買いましたが、西松屋の方が安いですね😊
たまーになら尚更見逃さないようにしなきゃですね!私も買いだめしちゃいそう😂
ゆんちゃんママ
トイザらスとかだとお買い得パックで売ってますよ☺️枚数多くて値段も少し高いですが、1枚あたりで計算して1枚あたり安い方を買ってます😂
ママリ
トイザらスって高いイメージでしたが、お買い得パックとかあるんですね😳💕
ちゃんと考えられてですごい!見習わなきゃです✨
ゆんちゃんママ
トイザらス基本置いてあるの他のとこに置いてあるものよりも枚数多かったりして値段が高いですよ😂❤おしりふきとかわたしトイザらスでケース買いしてます☺️
ママリ
よく考えないとですね😂✨
そうなんですね!チェックしに行ってみまーす💕