※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
ファッション・コスメ

すごいしょーもないんですが、アウターをなに買うかで迷ってます笑ユニ…

すごいしょーもないんですが、アウターをなに買うかで迷ってます笑

ユニクロのダウンがいいかな~と思ったらまさかの12900円😱(ユニクロのくせに←)
とか、長めのコート?ダッフルとかそういったのもかわいいなと思ったのですが、本当に決められない性格で。。😓
皆さんは、どんなアウターを買いましたか?!or気に入って使ってますか?✨

コメント

cuocou

今年はロングのムートンコートをヘビロテ予定です😊

暖かいしオシャレに見えるしお気に入りです❤️

• のり

のり

ムートンコートもいいですね✨
    早速チェックしてみます❗️

• 10月18日
舞花

今年はまだ買ってないんですが、グレーのショートダッフル愛用してます😊
カジュアルコーデの時はそれで、キレイめな時はハニーズのベージュの長めのコートです🌟
基本的に安くて着回し利くものを買ってます😋

• のり

のり

ダッフルかわいいですよね~💕
    参考になります🙋

• 10月18日
Mama

UNIQLOのくせにって…笑笑
UNIQLOって思うかもしれませんが、物は他の洋服屋よりは断然いいんですよ!笑
ダウンなんかは特に!!

• のり

のり

いや、ごめんなさい😱
    ユニクロのくせに。とは、やはり安さもひとつの魅力なのでつい、ユニクロで12900円か。。と、思って😓
    他のショップでダウン買うと30000円とか、それ以上ですもんね😱

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

地元の大型スーパーで10000円弱で買った薄くて腰ベルト付きのAラインのダウンが使いやすくて普段着にヘビロテしてます。カジュアル服なら何にでも合う、軽い、温かい、畳みやすい、多少濡れても平気、抱っこ紐してても羽織りやすい、安いので気兼ねしない、という感じです。
ほか、よそ行き用に高めのシンプルな黒コートも持ってますが、子どもに汚されてもすぐ洗えないので普段はあまり使ってません。

• のり

のり

確かに10000円くらいだとヘビロテできますよね✨
    ありがとうございます!
    参考になります🙋

• 10月18日
まーまり

昨日しまむらで黒のショート丈のマウンテンパーカーを2900円で買いました((o(^∇^)o))

カーキが似合わないので黒にしてみましたが、なかなか素敵なデザインで気に入ってます♪

真冬はグレーのウールのロングコート着ます!

• のり

のり

マウンテンパーカーもいいですね✨
    2900円!コスパ最強ですね(^^)!

参考になります!ありがとうございます🎵

• 10月18日
hima

私は2年前、アウトレットで買いました!
Aラインのダウン三万円が半額で15000円、ムートンコートもセールで八千円くらいで買えました😆
あと、ついこの間、LEPSIMの3WAYフードコート(マウンテンパーカーみたいなもの)を、母から突然貰いました(笑)
私もUNIQLOでダウン見てたのですが、一万超えとる!?高い!って思ってました!笑
普段広告を隅々までチェックして、セールの値段でしか買わないから余計に...😂

• のり

のり

アウトレットいいですよね~💕
    ユニクロで10000円越えるとちょっと気が引けますよね。。笑
    しかもセールだと結構値段下がったり(><)

• 10月18日