コメント
よっち
倦怠感とイライラは命の母が効きますよ。薬局でかえます。
病院で漢方処方されるのでしたら当帰芍薬散とかだとおもいます。
肩こりとか不定愁訴にききますよ。
授乳の関係もあると思うので病院へ行った方がいいかなと思います。。
薬の他は骨盤矯正とかですかね。
よっち
倦怠感とイライラは命の母が効きますよ。薬局でかえます。
病院で漢方処方されるのでしたら当帰芍薬散とかだとおもいます。
肩こりとか不定愁訴にききますよ。
授乳の関係もあると思うので病院へ行った方がいいかなと思います。。
薬の他は骨盤矯正とかですかね。
「子育て」に関する質問
義母との距離感に疲れてきました。 毎週金曜日に必ず来てご飯を食べていくことが多く 疲れていたので2週間ほど仕事が忙しくて会えないと伝えて会ってなかったのですが、2週間後また来ています。。 家は車で10分圏内です…
医療事務のお仕事されてる方に質問です🙇♀️ 子育てとの両立等どうでしょうか? 専業主婦からの再就職で、資格取ってからと思ってます。チャッピーに相談したら医療事務勧められたんですが実際どうなんでしょうか?時短パ…
夜泣きをしない子って珍しいですか? もうすぐ1歳になる息子がいます。新生児期を除き、これまで夜泣きをしたことがありません。 子育て中の方に夜泣きがないというと大抵驚かれます。わたしも夜泣きは当たり前にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテコ
ありがとうございます❗
授乳中なので病院で処方してもらった方がよいですよね❗
骨盤矯正も興味がありつつも子供連れで落ち着かないなと思いいけてませんでした。たくさんアドバイスありがとうございます🙆