コメント
退会ユーザー
問題ないと思いますが、難しくないですか??😳💦
ゆうり
入れるの難しいと思うので(というか難しかったです)周りがベタベタになりますよー💦
退会ユーザー
問題ないと思いますが、難しくないですか??😳💦
ゆうり
入れるの難しいと思うので(というか難しかったです)周りがベタベタになりますよー💦
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の末っ子なのですが母乳を片方10分飲ませてもう片方飲ませようと咥えさせると必ずと言っていいほどオエッとなります お腹いっぱい、飲みすぎでオエッとなってるのでしょうか? 母乳飲ませた後にミルクでもオエ…
完母の方、一日べびの💩何回出ますか? 混合→母乳よりの混合(ミルク一日2回40mlずつ)で、 今までは一日一回だったんですけど、 ここ三日くらい一日5.6回でます オムツ変えるたびにちょこっとついてる感じもあります 病院…
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
完母で、もしもの時のために保存しようと思っていて、搾乳機と消毒用品買うのがもったいないので悩んでました💦
やはり難しいのでしょうか、、、。
退会ユーザー
であれば、何か新しい容器を用意してそこに手で絞っていれた方がいいかなって思います😊
入院中は、口が計量カップみたいになってるもの借りてそこに絞ってました!
消毒は、普通に食器洗うのと同じで、そのあとに煮沸消毒すれば、消毒用品も買わなくて済むかなって思います👍