家族・旦那 最近実家に帰りたくなってます。飛行機でしか帰れない距離に転勤で来ま… いつもお世話になってます。 最近実家に帰りたくなってます。 飛行機でしか帰れない距離に転勤で来まして、誰にも頼れず友達もおらず寂しいです。 同じ境遇の方で、転勤先から実際戻られた方いらっしゃいますか?幼稚園に行き出せば少しは変わるかもしれませんが(-_-) 最近旦那といろいろありすぎて今は逃げ出したいです。 話しても今後どうなるか(-_-) 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 飛行機 友達 うなる 転勤 ちー(8歳) コメント 退会ユーザー 私も転勤で知り合いいません。 飛行機の距離ですが 私結構実家に帰ってますよ。 旦那と色々あり仲直りしたんですが 秋休みがほしいなーって 相談して来月帰ります!笑 10月18日 ちー そうなんですね。実家に戻ろう(旦那が単身赴任みたいな感じ)と考えたことありますか? ちなみに今度はどのくらい帰られますか? 私はずっと帰りたいです。 一生関東なんて考えてなかったのに(-_-)いつの間にかそんな感じの空気になって。 楽しみですね♡ 10月18日 退会ユーザー 何回もありますよ。 そして息子が幼稚園に なる頃には地元に戻ろうと 思ってるので それまで頑張ろうかなと 思いつつ ちょくちょく地元に帰らせて もらってます。 今度は10日です。 春も夏も二週間 里帰りなんて4ヶ月です。笑 一週間わたしが入院しちゃったのも あるんですが。 それを言い訳に帰りました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね。実家に戻ろう(旦那が単身赴任みたいな感じ)と考えたことありますか?
ちなみに今度はどのくらい帰られますか?
私はずっと帰りたいです。
一生関東なんて考えてなかったのに(-_-)いつの間にかそんな感じの空気になって。
楽しみですね♡
退会ユーザー
何回もありますよ。
そして息子が幼稚園に
なる頃には地元に戻ろうと
思ってるので
それまで頑張ろうかなと
思いつつ
ちょくちょく地元に帰らせて
もらってます。
今度は10日です。
春も夏も二週間