コメント
みみみ。
うちの子も今そんな感じです!
寝相で自分からどっか行くくせに体のどこかが触れてないとグズグズ起きます😂笑
寝不足で辛いですよね。
解決になってなくてすみません💦
みみみ。
うちの子も今そんな感じです!
寝相で自分からどっか行くくせに体のどこかが触れてないとグズグズ起きます😂笑
寝不足で辛いですよね。
解決になってなくてすみません💦
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
私たちの起床時間にどうしても子供も起きてしまい眠くてグズグズです。 6時から6時半頃に起きてしまいます。 この時間になると眠くてグズグズ、遊びに向かう車で寝かせようと思って準備しますがグズってかなりしんどい…
子育て中に起こる瞬発的なストレスの対応、皆さんどうされていますか?ぜひアドバイスいただきたいです。 ジワジワ日々の積み重ねで起こるストレスには、ひとり時間とかでリフレッシュすると思うんですが、あーーーーも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
コメント嬉しいです!ありがとうございます😭💓
いつになったら朝まで寝れるのか...遊び足りてないのか...とめちゃめちゃ考えてしまいます🤔(笑)