子育て・グッズ 娘が夜中に何度も起きて寝不足で困っています。寒いのか暑いのかわからず起きることが多く、悩んでいます。 娘が夜寝てから朝起きるまでに何回も起きます😭😭生まれてから今までで、朝まで起きなかったことは数回しかありません😢グズグズ言いながら起きて、私のお腹の上にのったり、腕枕をして寝ています💦時間が経つと転がっていきます🏃♀️寝不足でしんどいです...😱寒いのかと思って布団をかけると起きるし、暑いのかなと思って離れると起きます😩かなり悩んでいます...。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 布団 寝不足 グズグズ 腕枕 おこめ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みみみ。 うちの子も今そんな感じです! 寝相で自分からどっか行くくせに体のどこかが触れてないとグズグズ起きます😂笑 寝不足で辛いですよね。 解決になってなくてすみません💦 10月18日 おこめ コメント嬉しいです!ありがとうございます😭💓 いつになったら朝まで寝れるのか...遊び足りてないのか...とめちゃめちゃ考えてしまいます🤔(笑) 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメント嬉しいです!ありがとうございます😭💓
いつになったら朝まで寝れるのか...遊び足りてないのか...とめちゃめちゃ考えてしまいます🤔(笑)